sopa de carnes y verduras

Ingredientes:

– 2 cdas de aceite.

– 2 zanahorias cortadas en rodajas.

– 1 diente de ajo machado.

– 1/2 taza pimentón picado.

– 2 tomates pelados cortados en gajos.

– 3 ramas de apio picadas.

– 200 gr carne magra.

– 4 1/2 taza de caldo de carne.

– Sal y pimienta a gusto.

– Cilantro picado fino.


Preparación
1. En una olla grande, a fuego alto, calentar el aceite, añadir la cebolla, el ajo, el pimentón y la zanahoria, saltear las verduras y añadir el tomate, el apio y la carne, condimentar con sal, pimienta y cubrir con el caldo de carne, dejar hervir durante 30 minutos.
2. Cuando la carne esté cocida retirar la olla del fuego, servir la sopa de inmediato espolvoreando con cilantro picado.

 

Opcional:

Puedes agregarle las verduras que desees, ideal espinacas o acelga. Además, también puedes agregarle un toque de arroz, en este caso, para 4 porciones no debe ser más allá de 3/4 taza.

Deja un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Instagram

Instagram has returned invalid data.

Sígueme!

© Nutreduca 2014 - 2018